ACTUALIZAR WIN 7 o WIN 8 a WINDOWS 10 SIN FORMATEAR

 ES POSIBLE  

ACTUALIZAR mi sistema operativo WINDOWS 7 o 8 a WINDOWS 10 

SIN FORMATEAR????

 


Antes que nada ES IMPORTANTE tener en claro que si vamos a hacer una actualización de estas dimensiones es necesario por las dudas SIEMPRE HACER UN BACKUP DE LA INFORMACIÓN (resguardo de datos)

IMPORTANTE!!!!
También es muy importante entender que el equipo va a tener un sistema más nuevo, seguro y eso equivale a más pesado, con lo cual es recomendable que el equipo tenga los requerimientos mínimos porque sino el equipo va a funcionar MUCHO MÁS LENTO.

Requerimientos mínimos
4gb RAM
SSD con 25gb de espacio libre 

SI TU PC TIENE DISCO RÍGIDO NO ES RECOMENDABLE, llevala a un técnico de pc que realice el cambio de HDD a SSD o vas a experimentar lentitud extrema.

Microsoft tiene una herramienta que se descarga desde el sitio oficial, la cual nos permite actualizar el sistema operativo a Windows 10 SIN FORMATEAR, pero como dijimos anteriormente una modificación al sistema de estas dimensiones amerita que tengamos un backup al menos por si algo sale mal, ej. se corta la luz o se interrumpe el proceso de alguna manera y se daña el proceso, lo cual va a quedar por la mitad y siempre es mejor tener los datos personales en un disco externo / pendrive.

les dejo el link directo para descargar del sitio oficial el actualizador, ESO SI... TENGAN PACIENCIA porque es un proceso que va a demorar bastante y aún más si tu internet no es el más veloz


LINK

https://www.microsoft.com/es-es/software-download/windows10



TE  SIRVIÓ?? TE GUSTÓ?

 

 








Share:

ANUNCIO | Licencias Global

ANUNCIO | Service PC Remoto

🧡 AYUDAME 👇 si te sirvió el contenido

ANUNCIO | Indumentaria

🧡 AYUDAME 👇 si te sirvió el contenido

Visitas